Chicas Vinotinto la rompen en Europa

Domingo, 23 de febrero de 2020 a las 05:43 pm

Las jugadoras venezolanas están teniendo una gran temporada en las grandes ligas europeas y este fin de semana fueron protagonistas nuevamente.

Gabriela García llegó a 10 goles en la presente temporada al marcar en la goleada del Deportivo La Coruña ante Sporting Huelva. Michelle Romero y Kika Moreno también vieron acción en ese partido con el Depor, que es cuarto con 34 puntos.

También en España, Deyna Castellanos vio acción con el Atlético de Madrid que es segundo con 47 puntos, detrás de Barcelona, que tiene 56.

En Portugal, Daniuska Rodríguez se reencontró con las redes al marcar en el 6-0 del Braga ante el Benfica, y llegó a dos goles en la temporada.

Rodríguez estuvo fuera parte de la temporada por una lesión y con este gol ayudó a su equipo a llegar 31 puntos y ubicarse en la tercera posición.

Asimismo, en Escocia, Sonia O’Neill hizo debut con el Rangers en el inicio de la temporada. La mediocampista jugó 33 minutos en la victoria de su equipo 3-0 ante Hearts.