Zamora consigue una victoria histórica en "La Carolina"

Jueves, 13 de febrero de 2020 a las 06:30 pm

Daniel Salazar | @Salazar98D

El Zamora FC derrotó al Plaza Colonia (1-0) en el partido de ida de la Primera Fase de la Copa Conmebol  Sudamericana, que se llevó a cabo en el estadio "La Carolina", de Barinas. De esta forma, el conjunto criollo consiguió su primera victoria en la historia de la competencia.

El blanquinegro mantuvo una alta presión al equipo rival durante el primer y segundo tiempo, generó varias oportunidades de cara al arco, en un juego de mucho roce; sin embargo, no fue sino hasta la segunda mitad del compromiso cuando se perdió la paridad en el marcador.

La jugada del gol llegó por la banda izquierda tras unos buenos movimientos de Pedro Ramírez, que envió un centro para que Ignacio González definiera de cabeza en los primeros cinco minutos del segundo tiempo (49').

La victoria del conjunto criollo le hace partir con ventaja para el próximo encuentro que se llevará a cabo el próximo 27 de febrero en Uruguay.