Carabobo se despide de la Copa Conmebol Libertadores

Martes, 28 de enero de 2020 a las 06:38 pm

El Carabobo FC finalizó este martes su participación en la Copa Conmebol Libertadores tras perder el partido de vuelta de la primera fase previa del torneo ante Universitario de Deportes de Perú, por 1-0 y un global de 2-1.

En un partido disputado en el estadio Monumental de Lima, el equipo local se impuso en todas las facetas del juego mostrando su superioridad.

El único tanto del encuentro llegó a los 24 minutos, por intermedio de Federico Darmián Alonso. El gol fue suficiente para darle la victoria a los peruanos.

En el segundo tiempo, el cuadro Universitario insistió pero no pudo ampliar la ventaja ni vencer a Ángel Hernández.

La ida había terminado 1-1 en el CTE Cachamay, por lo que los granates necesitaban ganar por un gol, pero no lo lograron.