Mónaco clasifica a octavos de final en la Copa Francia

Lunes, 20 de enero de 2020 a las 05:14 pm

El Mónaco se clasificó para los octavos de final de la Copa de Francia después de superar sin mayor problema al Saint-Pryve, un equipo de la National 2 (cuarta división), que en ningún momento inquietó al equipo de Robert Moreno para caer 1-3.

De momento, el técnico español tiene un currículum casi inmaculado desde que llegó al cuadro monegasco. Se estrenó con un 2-1 en Copa al Reims en la anterior ronda, consiguió un meritorio empate en el Parque de los Príncipes ante el París Saínt-Germain (3-3) y sólo perdió con estrépito en una jornada aplazada frente al conjunto parisino, que goléo 1-4 al Mónaco.

Ahora, en su cuarto partido al frente de su equipo, sumó una victoria sencilla cimentada en una buena primera parte en la que fue muy superior a su rival. En ella, con un doblete de Keita Baldé y con un tanto de Wissam Ben Yedder, sentenció la eliminatoria y no dejó opciones a su rival./EFE