Marsella vence a Rennes y sigue segundo

Viernes, 10 de enero de 2020 a las 03:46 pm

El gol postrero del suplente Kevin Strootman le dio al Marsella la victoria el 1-0 ante Rennes el viernes y el club del sur se consolidó en el segundo lugar de la liga francesa.

Luego que el remate de tiro libre de Dimitri Payet a los 84 minutos fue repelido por el arquero Edouard Mendy, Strootman exhibió mucha destreza para direccionar el balón a lo alto del arco, casi sin ángulo, apenas dos minutos después el centrocampista holandés salió de la banca.

Marsella mantiene un invicto en sus últimos nueve partidos y se encuentra cuatro puntos detrás del líder Paris Saint-Germain, que tiene dos partidos pendientes, y ocho por delante de Rennes, que el miércoles cumplirá un partido pendiente ante Nimes.

El PSG recibe al Mónaco el domingo, en el que será el primer partido del entrenador español Robert Moreno al mando del equipo del principado. Moreno sustituyó a Leonardo Jardim, despedido por el Mónaco por segunda vez. AP