PSG avanza a semis de Copa de la mano de Icardi

Miércoles, 08 de enero de 2020 a las 06:46 pm

Mauro Icardi aportó un triplete para que el París Saint-Germain apabullara el miércoles 6-1 a un Saint Etienne que se quedó con 10 hombres, para avanzar con autoridad a las semifinales de la Copa de la Liga de Francia.

El argentino anotó a los 2, 49 y 57 minutos, mientras que el brasileño Neymar hizo un tanto a los 39. Jessy Moulin anotó en su propia puerta a los 44 y Kylian Mbappé hizo su tanto a los 67, por PSG en el Parc des Princes. Los visitantes perdieron a Wesley Fofana por una expulsión a los 31 minutos, cuando el marcador estaba 1-0.

La única anotación de Saint-Etienne corrió por cuenta de Yohan Cabaye, a los 71 minutos.

Lyon y Lille avanzaron también el miércoles a la ronda de los cuatro mejores. Reims consiguió su pasaje el martes, tras derrotar por penales al Estrasburgo. AP