Quincy Promes rescata al Ajax

Sabado, 19 de octubre de 2019 a las 12:25 pm

Un gol de Quincy Promer en el último cuarto de hora rescató en el campo del Waalwijk al Ajax, que al final sumó los tres puntos (1-2) para mantener el pulso con el PSV Eindhoven por el liderato de la Liga de Holanda.

El conjunto de Erik Ten Hag sumó en el Mandemakers Stadion su cuarta victoria seguida. En ella mucho tuvo que ver el estadounidense Sergino Dest, que intervino en los dos goles del conjunto de Amsterdam, rival del Valencia en la Liga de Campeones.

El equilibrio se mantuvo durante la primera parte. Fue en el primer minuto de la segunda cuando el Ajax tomó ventaja cuando el serbio Dusan Tadic culminó un pase de Dest.

El Waalwijk, colista, logró el empate gracias al comorense Said Bakari a la hora de partido, pero no pudo mantener el tipo hasta el final. Fue Promes el que anotó el tanto del triunfo, a pase otra vez de Dest. // EFE