Alianza Petrolera se mantiene en la cima en Colombia

Domingo, 22 de septiembre de 2019 a las 07:38 pm

El gol del delantero Estéfano Arango le dio el domingo Alianza Petrolera la victoria 1-0 ante el visitante Unión Magdalena y se afianzó como líder del torneo Clausura de Colombia.

Arango anotó a los 39 minutos y el club de Barrancabermeja sumó 27 puntos, cuatro más que Atlético Nacional y Millonarios, que comparten el segundo puesto luego de 12 jornadas.

Alianza Petrolera, el equipo sorpresa en la segunda parte de la temporada, tiene ocho triunfos, tres empates y una derrota.

El sábado, Nacional venció 2-1 a Deportivo Pasto y Millonarios a Independiente Medellín por el mismo resultado.

Otros resultados: Deportes Tolima 0, La Equidad 1; Patriotas 1, Atlético Huila 0; Rionegro 1, Once Caldas 2 y América de Cali 1, Atlético Bucaramanga 1. / AP