Chivas vence a Atlas y regresa a la senda del triunfo

Sabado, 14 de septiembre de 2019 a las 06:06 pm

El delantero Alexis Vega anotó un golazo en la segunda mitad y Chivas retomó la senda del triunfo el sábado por la noche al vencer 1-0 al Atlas en el clásico de la occidental ciudad de Guadalajara, por la novena fecha del torneo Apertura mexicano.

Vega tomó una pelota en las afueras del área y conectó un potente disparo que entró al ángulo izquierdo del portero colombiano Camilo Vargas a los 62 minutos.

Con el resultado, el "Rebaño Sagrado" quebró una cadena de tres partidos sin triunfos y acumula 11 puntos, para colocarse undécimo de la clasificación, a la espera de los demás resultados de la fecha.

El triunfo es un tanque de oxígeno para el entrenador Tomás Boy, quien había sido objeto de críticas por el desempeño del equipo, que tiene cuatro torneos sin clasificarse a la pelea por un campeonato de liga, una de las peores rachas en su historia.

A pesar de la victoria, el Guadalajara se mantiene penúltimo en la tabla de promedios que define al equipo que descenderá el próximo año.

Atlas, que venía de superar 3-0 al América, se mantiene con 13 unidades, en el octavo peldaño. / AP