Jesús Hernández marca en Chile

Domingo, 18 de agosto de 2019 a las 04:10 pm

Kerlin Mosquera l @Ker_30

El delantero venezolano Jesús Hernández, llegó a cuatro goles con el Audax Italiano en la Liga de Chile, pero no pudo evitar la derrota de su equipo ante Palestino tres goles por dos.

Ignacio Jeraldino adelanto al italiano al minuto 25. Al 51, Lucas Passerini marcó el tanto del empate. El Gol de venezolano, que jugó completo, llegó al 68 y sirvió para dar la ventaja parcial a su equipo.

Al 73 Passerini marcaría de nuevo para igualar nuevamente y al 80 marcó de penal para completar la remontada.

En Palestino, el defensor venezolano Luis Mago jugó todo el partido.

En Chile también hubo otro duelo entre venezolanos en el partido entre Curicó y Coquimbo Unido, que ganó este último 2-1.

Héber García disputó 46 minutos y dio una asistencia para Curicó, mientras que en el Coquimbo, Carlos Suárez estuvo en cancha 80 minutos.

Por su parte, Eduard Bello estuvo en todo el encuentro del Antofagasta, que venció 2-0 al Cobresal. El venezolano participó en la jugada del segundo gol.

En la jornada del sábado, Jacobo Kouffaty jugó 78 minutos en la derrota del O’Higgins sobre Deportes Iquique 4-1.