Denis Bouanga evita la primera derrota del Saint Etienne

Domingo, 18 de agosto de 2019 a las 09:01 am

Un gol del gabonés Denis Bouanga a falta de seis minutos para el final evitó la victoria del Brest y la primera derrota del curso del Saint Etienne (1-1), en la segunda jornada de la Ligue 1 de Francia.

El Saint Etienne, que tuvo un arranque de curso prometedor con los tres puntos sumados en Dijon, sufrió en su puesta en escena en su estadio, el Geoffroy-Guichard.

Y es que el Brest, que en su primer encuentro empató en Toulouse, tomó ventaja al borde del descanso con el gol de Julien Faussurier. Resistió el conjunto visitante hasta el tramo final, cuando Denis Bouanga acertó y batió al meta Gautier Larsonneur.

El conjunto de Ghislain Printant, con un triunfo y un empate, se mantiene en la parte alta de la clasificación.

También terminó en empate y sin goles el choque en el estadio Auguste Delaune entre el Reims, que en su estreno venció al Montpellier, y el Estrasburgo, que también sumó un punto en su primer encuentro. EFE