Genk conquista su segunda Supercopa belga con doblete de Dewaest

Sabado, 20 de julio de 2019 a las 02:32 pm

Un doblete de Sebastian Dewaest y un gol postrero de Dante Vanzeir dieron este sábado al Genk su segundo título de la Supercopa belga tras derrotar por 2-0 en la final a un KV Malinas que se mostró inferior.

El primer gol llegó a los 13 minutos, cuando el belga Dewaest aprovechó un rechace en el área rival para subir al marcador el 1-0 que certificaba el mejor fútbol de los jugadores que entrena Felice Mazzu y con el que se llegó al descanso.

El 2-0 llegó en el minuto 60 al aprovechar el propio Dewaest un centro de su compañero Bryan Heynen para sentenciar la final con un remate en el área pequeña que entró por el centro de la portería.

El esfuerzo del Malinas fue insuficiente para evitar que el Genk sentenciase el choque en el minuto 84 con el tercer tanto de Dante Vanzeir y levantase su segundo título de Supercopa, tras el logrado en la edición de 2011. // EFE