El Lille se afianza en el segundo puesto

Domingo, 12 de mayo de 2019 a las 10:42 am

El Lille ganó al Burdeos (1-0) y afianzó el segundo puesto de la Ligue 1 de Francia, de la que se despidió matemáticamente el Guingamp, que no pasó del empate en Rennes (1-1) en la antepenúltima jornada.

Burdeos, por su parte, desea el cierre de la temporada después de un pésimo tramo final en el que acumula cinco derrotas seguidas. Aún no ha sellado su permanencia matemática. A falta de dos partidos, está a cinco puntos del Caen, antepenúltimo.

El que se quedó sin opciones es el colista, el Guingamp, que no pudo salir con los tres puntos de Rennes (1-1), que se adelantó al cuarto de hora con el gol del senegalés Ismaila Sarr y que terminó con diez hombres por la expulsión en el minuto 79 de Gerzino Nyamsi.

Después, a tres del cierre, marcó el equipo visitante por medio de Alexandre Mendy. // EFE