PSG no pudo ser campeón

Miércoles, 17 de abril de 2019 a las 11:12 am

Redacción Meridiano

PSG perdió 3-2 ante el Nantes, resultado que le impidió el conjunto parisino de ser campeón de la Liga de Francia.

Dani Alves abrió las acciones para el actual campeón de la liga gala al minuto 19. Sin embargo el cuadro local igualó tres minutos más tarde por intermedio de Diego Carlos. Al final de la primera parte Majeed Wars colocó arriba al conjunto canario.

En el arranque de la segunda parte Alves metió un autogol para el 3-2, y finalizando el desafío Metehan Guclu colocó el 3-2 definitivo.

El rojo y el azul se ubica en el primer puesto con 82 puntos, mientras el Lille ubicado en la segunda casilla tiene 64 cuando restan seis partidos por disputar. El domingo PSG recibe al Mónaco y le bastaría un triunfo o un empate del Lille con el Toulouse para dar la vuelta olímpica.