Falcao marcó pero no le sirvió al Mónaco para vencer al Nimes

Viernes, 21 de septiembre de 2018 a las 03:56 pm

El gol de Radamel Falcao fue insuficiente para Mónaco, cuyo mal inicio de temporada se prolongó al empatar el viernes 1-1 como local ante el recién ascendido Nimes en la liga francesa.

Los dirigidos por el técnico Leonardo Jardim apenas cuentan con una victoria en sus primeros seis partidos, rezagándose a nueve puntos del líder Paris Saint-Germain. Los campeones vigentes visitan a Rennes el domingo. Mónaco fue el subcampeón de la pasada temporada.

El capitán de Nimes Anthony Briancon puso en ventaja a los visitantes a los 19 minutos y Falcao niveló ocho minutos después con un remate desde fuera del área que fue levemente desviado por un rival.

Falcao acarició el segundo poco después con un cabezazo que fue atajado por el arquero Paul Bernardoni y al inicio del segundo tiempo estrelló un remate de volea contra un poste. AP