Salomón Rondón consiguió su primera anotación con la camiseta del Newcastle (+Video)

Miércoles, 29 de agosto de 2018 a las 02:28 pm

Yovanny Vasquez || @Yovavasquez96

El ariete caraqueño del Newcastle United, José Salomón Rondón, anotó su primer tanto con la camiseta del cuadro “Urraca” en lo que fue la derrota de su equipo 3-1 ante el Nottingham Forest por los 32vos de final de la Copa Carabao.

Rondón, acumula 93 minutos donde solo ha disputado dos encuentros por la Premier League, aún sin batir las redes adversarias.

El primer dianazo del delantero de la selección nacional de Venezuela llegó en el encuentro por Copa Carabao, en los minutos de descuento (90+2') para darle el tanto de descuento a su equipo (Newcastle United) en lo que fue la victoria del combinado de la Segunda Categoría de Inglaterra (Nottingham Forest), en el recinto del City Ground de Nottingham.