El City acaricia título de la Premier al vencer a Tottenham

Sabado, 14 de abril de 2018 a las 01:50 pm

La derrota ante el Manchester City el pasado fin de semana le impidió al City adelantar la conquista del título de la máxima división del fútbol inglés, pero el equipo del entrenador Pep Guardiola superó con contundencia 3-1 a Tottenham en el estadio Wembley el sábado y quedar a ley de una victoria de proclamarse campeón.

Podría hacerlo el domingo, sin jugar, en caso que el colista West Bromwich Albion salga airoso de su visita al United.

De momento, el City le saca 16 puntos de ventaja al United con cinco fechas por disputar, todo tras propinarle al cuarto Tottenham su segunda derrota como local en la temporada.

Goles en el primer tiempo del brasileño Gabriel Jesús e Ilkay Gundogan, además del tanto de Raheem Sterling tras el descanso, sellaron la 28va victoria en 33 partidos del City en la Premier

Tottenham amagó con remontar cuando el volante danés Christian Eriksen anotó a los 42 minutos para acercarse 2-1. Pero la racha de 14 partidos sin perder en la Premier del equipo del técnico argentino Mauricio Pochettino, una que empezó con un partido en la cancha del City en diciembre, llegó a su fin.