Yordan Osorio debutó con el Porto

Lunes, 02 de abril de 2018 a las 03:32 pm

Jesús Sánchez / [email protected]

El venezolano Yordan Osorio finalmente debutó este lunes con el Porto cuando jugaron contra el Beleneses por la Superliga de Portugal. Los blanquiazules fueron derrotados con un marcador de 2-0.

Hace dos meses fue que llegó Osorio al equipo portugués proveniente del Tondela, también de Portugal. Desde el momento que arribó al equipo no había podido participar ni un minuto y eso que hubo juegos de Copa, Liga y Champions.

Ante el Beleneses jugó durante 72' minutos. El primer gol de sus rivales vino gracias a un fallo de los centrales por falta de comunicación, lo que permitió que el delantero rival quedara mano a mano contra Iker Casillas y definiera.

De ahí en adelante su presentación fue bastante discreta hasta el momento de su sustitución.

Con el Tondela disputó 10 encuentros donde acumuló 895 minutos. Además, con los "Dragones" apenas había sido convocado en dos compromisos.