Zamora perdió contra Colón y cayó eliminado de la Copa Sudamericana

Martes, 06 de marzo de 2018 a las 06:46 pm

Jesús Sánchez / @Jesusalberto14

Colón consiguió una cómoda clasificación para la segunda fase de la Copa Sudamericana luego de vencer en el partido de vuelta a Zamora un gol por cero.

El equipo venezolano perdió en Barinas (2-0) y ya tenía bastante difícil el encuentro en suelo argentino. Sin embargo, los criollos intentaron en todo momento y complicaron a sus rivales. Incluso, en la primera mitad tuvieron varias ocasiones de gol que no pudieron concretar y en el segundo tiempo también tuvieron méritos para hacerse sentir en el marcador.

Ya en la mitad de la segunda parte los rojinegros volvieron a tener la posesión del balón y a dominar el encuentro. El gol vendría mediante el capitán Germán Conti, en el minuto 70, luego un testarazo donde Joel Graterol no tuvo nada que hacer.