Wilker Ángel marcó en el empate del Grozny (+Video)

Sabado, 18 de noviembre de 2017 a las 06:12 am

Wilder Delgado Suárez || @WilDelgado23

Este sábado el Terek Akhmat Grozny y el Dinamo Moscú igualaron 1-1 en la jornada 17 de la Premier League de Rusia, partido donde el defensor venezolano Wilker Ángel se hizo presente en el marcador.

Ángel abrió el marcador en el minuto 31, tras recibir un centro de Silva Lima. Este es el tercer gol del internacional vinotinto en esta temporada liguera, los otros dos fueron ante el Ufa el 5 de agosto y frente al Anzhi el 30 de octubre.

Ya en la segunda parte, los de Moscú igualaron las acciones por medio de Evgeni Lutsenko, quien anotó el 1-1 definitivo en el minuto 62.

Con este empate, el Grozny de Ángel es octavo con 22 puntos, mientras que el Dinamo Moscú está en la casilla 14 con apenas 16 unidades.