Deyna sigue encendida y su equipo avanzó (+Videos)

Viernes, 17 de noviembre de 2017 a las 07:11 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En la segunda ronda del Soccer Universitario de Estados Unidos los Seminoles de Florida State vencieron 2-0 a los Wildcats de Arizona. Los goles fueron anotados cuando no por Deyna Castellanos quien sigue dulce con las redes.

En el primer tiempo la venezolana comenzó su asedio de cara al arco y tuvo la oportunidad de colocar a su equipo arriba en dos ocasiones, pero el premio para Deyna apareció en el minuto 44 cuando pescó un rebote cerca der área chica y la mandó a guardar con la punta del pie.

Tras el descanso Florida State quería finiquitar el partido, a pesar de ello Arizona se defendía muy bien hasta que al 78 cometieron una mano en la media luna y Castellanos colocó la pelota al lado del poste derecho y de esta manera la guardameta no pudo realizar nada.