Una Argentina sin Messi no pudo con Nigeria

Martes, 14 de noviembre de 2017 a las 10:51 am

Wilder Delgado Suárez || @WilDelgado23

Este martes en el Krasnodar Stadium, de la ciudad rusa de Krasnodar, la selección de Argentina no pudo con Nigeria y terminó perdiendo 2-4 en partido amistoso, donde el gran ausente fue Lionel Messi.

El equipo de Jorge Sampaoli empezó ganando con tantos de Éver Banega (27’) y Sergio Agüero (36’), pero, en el minuto 44 Kelechi Iheanacho descontó antes de marcharse al descanso.

En la segunda parte, ‘Las Águilas’ le jugaron de tú a tú a la albiceleste, y a los 52 minutos Alex Iwobi empató las acciones, para que dos minutos después Brian Idowu pusiera arriba al equipo africano.

Iwobi anotó su segundo gol del partido en la fracción 73, para darle el triunfo a los dirigidos por el alemán Gernot Röhr.