Deyna hizo doblete y avanzó de ronda

Viernes, 10 de noviembre de 2017 a las 07:04 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

Deyna Castellanos es sinónimo de gol y lo sigue demostrando jornada a jornada en esta oportunidad marcó dos en el triunfo de los Seminoles de Florida State por 5-0 a ante los Rebels de Ole Miss. Gracias a la victoria avanzaron a la siguiente ronda.

En la primera parte las acciones iniciaron de la mejor manera para el club de la criolla cuando al minuto 3 la propia Castellanos anotó el primer tanto de su oncena y de su cuenta, pero la nominada al premio “The Best” no se quedó allí y marcó al 27’ el 2-0 parcial.

Tras el descanso Florida State salió con la intención de finiquitar el partido, a pesar de ello el tercer tanto tardó en parecer y llegó un poco más tarde de la hora del compromiso en las botas de Dallas Dorosy, la goleada fue completada por Kaycie Tillman y Gabby Carle.