Deyna marca en el clásico contra los Gators

Jueves, 12 de octubre de 2017 a las 07:18 pm

Andrés Díaz / @Andrewwdiaz

La chica maravilla Deyna Castellanos tuvo una actuación bastante buena en la victoria de su equipo contra los Florida Gators, la criolla inauguró el marcador al inicio del primer tiempo, la maracayera es pieza fundamental para los Simenoles y lo demuestra en cada partido anotando goles importantes como en este ante los Gators un clásico rival.

El segundo gol lo haría su compañera Dallas Dorosy sobre el minuto 24’ de la primera parte Deyna intentaría anotar más goles pero no fue posible, la defensiva de los Gators no permitieron que Florida Seminoles ampliaran su diferencia.

El cotejo culminaría con el 2-0 en el marcador con gol incluido dela venezolana, nominada al premio “The Best” de la FIFA y al “Puskás” que se entrega al mejor gol del año. La chica maravilla no deja de sorprender al universo futbolístico.