Alemania inscribió su nombre en Rusia 2018

Jueves, 05 de octubre de 2017 a las 01:10 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

El campeón defensor Alemania ya anotó su nombre en Rusia 2018, de esta manera va a defender su título conseguido el pasado Mundial al vencer 1-3 a Irlanda del Norte, los goles de los ganadores fueron anotados por Sebastian Rudy, Sandro Wagner y Joshua Kimmich, mientras que el descuento llegó a través de Josh Magennis.

En el primer tiempo las acciones comenzaron de cara para los teutones cuando apenas al minuto 2 Rudy desde fuera del área y los tetracampeones del mundo siguieron atacando hasta que al 21’ Wagner nuevamente marcó con un disparo lejano.

Tras el descanso los visitantes optaron más por mover la esférica a lo largo del campo, fue hasta en los instantes finales cuando apareció Kimmich para cazar un rebote y poner el resultado parcialmente 0-3, cuando el partido se encontraba en el tiempo añadido Magennis puso el descuento.