Juan Guerra fue clave en empate del Cosmos (+Video)

Miércoles, 20 de septiembre de 2017 a las 06:01 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En la décima jornada de la North American Soccer League (NASL) el New York Cosmos igualó 2-2 ante su similar de San Francisco Deltas, el primer tanto del partido fue anotado por Juan Guerra y la otra anotación de los de la “Gran Manzana” fue obra de Pablo Vranjicán, los goles para igualar las acciones fueron obra de Devon Sandoval.

Los dirigidos por Giovanni Savarese se fueron arriba al minuto 19 por medio de su compatriota quien anotó por segunda fecha consecutiva, el venezolano aprovechó un rebote dejado por el guardameta tras un remate Evgeny Starikov, el disparo llegó luego de la pelota ser pivotada por Juan Arango quien antes de irse a los vestuarios fue sustituido.

Tras el descanso las acciones siguieron con ocasiones de lado y lado hasta que a la hora de partido Vranjicán marcó desde los 12 pasos, Guerra fue cambiado al ’72.

Cuando todo parecía un triunfo para los neoyorquinos apareció Sandoval para poner tablas en el marcador.