Ronaldo Lucena: Debut como titular y primer trofeo con Atlético Nacional

Domingo, 03 de septiembre de 2017 a las 05:08 pm

Luis Suárez | @SirLuchoSuarez

Gran debut para el vinotinto sub 20 con el cuadro verdiblanco. El Atlético Nacional de Colombia se proclamó ganador de la Super Copa de Campeones al superar a Chivas de Guadalajara mexicano 2-0. Ronaldo Lucena disputó 66 minutos, éste fue sustituido por Diego Arias.

Los goles llegaron en la segunda mitad gracias a una magistral volea de Carlos Ruiz en el 58’, y Dayron Moreno desde el punto penal en el 82'.

El venezolano llegó al cuadro colombiano procedente del Zamora FC del fútbol Venezolano tras finalizar sub campeón del mundo con la selección criolla de la categoría sub 20 en Corea del Sur.

El volante central de 20 años fue una de las piezas vitales en el esquema del estratega Rafael Dudamel donde consiguieron ser finalistas de la cita global de la categoría, en dicho partido cayeron contra su similar de Inglaterra un gol por cero.