Ronaldo Peña vio acción en caída del Moreirense contra Porto

Domingo, 20 de agosto de 2017 a las 01:14 pm

Luis Ramírez Alonzo / @luiseralonzo_18

Ronaldo Peña tuvo minutos en otra presentación con el Moreirense FC en la derrota contra el FC Porto por marcador de 3-0, este domingo en la tercera Jornada de la Primeira Liga.

El joven atacante comenzó el encuentro como titular y encontró una oportunidad de marcar un gol para su equipo, pero el disparo se fue por un costado. Peña vio acción hasta el 70', cuando fue sustituido por su compañero Frederic.

Por su parte, Jhonder Cadiz también dijo presente en el compromiso al ingresar en el inicio de la segunda parte (46'). El conjunto local mostró su dominio a lo largo del duelo y se favoreció del aporte ofensivo de Vincent Aboubakar, quién hizo un hat-trick (18', 21' y 77').

El Moreirense se ubica en la casilla 13 de la tabla con dos unidades y el Porto se colocó en la segunda posición con nueve puntos por detrás del Benfica. La oncena donde milita Ronaldo Peña regresará a la acción el próximo 26 de agosto, cuando reciba al Tondela.