Niza pierde como local en la liga francesa

Viernes, 11 de agosto de 2017 a las 01:22 pm

Saif-Eddine Khaoui anotó a los 85 minutos y Troyes derrotó por 2-1 a Niza, que comenzó la temporada de la liga francesa con dos derrotas consecutivas.

Niza terminó tercero la campaña pasada, pero arrancó esta campaña con reveses a domicilio ante Saint-Etienne y como anfitrión ante Troyes, un equipo que acaba de ascender a la primera división.

El equipo de la Riviera francesa, que la próxima semana visita a Napoli en la última ronda preliminar de la Liga de Campeones, no contó con el delantero Mario Balotelli ni el mediocampista Wesley Sneijder.

Troyes abrió el marcador cuando Niza dominaba las acciones, con un gol de Adama Niane a los 54 minutos, y Alessane Plea empató de penal 10 minutos después, tras una falta del venezolano Oswaldo Vizcarrondo.