Yangel jugó completo en victoria de New York City sobre Red Bulls

Domingo, 06 de agosto de 2017 a las 07:24 pm

David Villa marcó su primer hat-trick en la MLS para ayudar al New York City FC a vencer su rival de ciudad, los Red Bulls de Nueva York por 3-2 el domingo por la noche.

El tercer gol de Villa le dio la ventaja al New York City en el minuto 75. Buscó una falta en el área cuando Zizzo levantó la pierna y le dio en el rostro. El español convirtió desde el punto penal.

Villa abrió el marcador en el 28' llevándose al guardameta Luis Robles en un uno contra uno y golpeando con el pie izquierdo a puerta vacía.

El ex Barcelona empató en el minuto 72, corriendo por el lado derecho, recortando dos veces para evadir a un defensor y chutar dentro del poste del potero.

Los Red Bulls rompieron su racha de cuatro victorias.

Yangel Herrera jugó los 90 minutos.

Wright-Phillips tiene 10 goles en ocho partidos contra la ciudad de Nueva York.

Zizzo recibió su segunda tarjeta amarilla en el minuto 90 y se perderá el partido del sábado contra Orlando City.