Ogawa y Doan guiaron remontada nipona

Domingo, 21 de mayo de 2017 a las 04:11 am

Wilder Delgado Suárez| @WilDelgado23

En Suwon se jugó un partido de ida y vuelta entre Sudáfrica y Japón, que terminó con victoria nipona luego de remontar un 1-0 adverso y soportar la embestida sudafricana.

Los africanos se adelantaron en el minuto 7, luego de una gran jugada gestada por el centro de la cancha y que terminó en el gol de Grant Margeman, aunque su disparo se desvió en el defensor Tomiyasu.

Con ese resultado parcial y después de varios intentos fallidos por Japón, se marcharon al descanso.

Iniciado el segundo tiempo, los asiáticos sorprendieron a los bafana bafana con un tanto madrugador de Ogawa (48’), quien anotó después de cinco ocasiones.

La algarabía nipona estalló en el minuto 72, luego de una gran combinación que finalizó de gran forma Ritsu Doan para finiquitar la remontada en esta primera fecha del Grupo D.

Japón se reencontró con el triunfo después de diez años sin estar en una cita mundialista de esta categoría.