Paranaense es el nuevo líder en su grupo en la Copa Libertadores

Miércoles, 26 de abril de 2017 a las 07:23 pm

Atlético Paranaense asumió el liderato del Grupo 4 de la Copa Libertadores al imponerse en casa por 2-1 al también brasileño Flamengo con goles del zaguero Thiago Heleno y del centrocampista Felipe Gedoz.

El club de Curitiba consiguió saltar desde la tercera posición en la clasificación hasta la cima gracias a su victoria de este miércoles y a la derrota que la Universidad Católica chileno encajó anoche en su visita al San Lorenzo argentino.

El nuevo líder del grupo abrió el marcador en el minuto 36 con un cabezazo del defensa Thiago Heleno en momentos en que el Flamengo dominaba el partido y aprovechaba la peligrosidad del delantero peruano Paolo Guerrero, que fue un constante dolor de cabeza para la zaga.

En el segundo tiempo, con el Flamengo dedicado totalmente al ataque, el Paranaense prefirió aprovechar los contragolpes y aumentó el marcador en el minuto 88 con Felipe Gedoz.

El Flamengo descontó en el 90 gracias al oportunismo de Willian Arao tras un tiro de esquina cobrado por Mancuello.