Barcelona y Botafogo no pasaron del empate

Jueves, 20 de abril de 2017 a las 07:44 pm

Botafogo sacó este jueves un 1-1 al Barcelona y con los mismos siete puntos lideran el grupo 1 de la Copa Libertadores al cabo de la tercera fecha, que dejó a Estudiantes en el tercer puesto con 3 y al campeón de 2016, el Atlético Nacional sin nada.

Christian Alemán puso en ventaja a los locales a los 31 minutos, pero un penalti convertido por Sassá a los 88 dejó todo igual.

Barcelona se adelantó con fantástica jugada de Alemán, quien burló rivales desde el costado derecho, se metió en diagonal, tocó para que Alvez le devolviese un pase preciso, burló a Víctor Luis, al portero y con suave toque anotó, al minuto 31.

El cuadro ecuatoriano se quedó con un hombre menos desde los 79 minutos debido a la expulsión por segunda amonestación del colombiano Mena.

El empate llegó por una mano dentro del área del defensa Xavier Arreaga. Y Sassá igualó.