La Vinotinto inició con buen pie la Copa América de Futsal

Jueves, 06 de abril de 2017 a las 05:08 am

Wilder Delgado Suárez || @WilDelgado23

Este miércoles inició en San Juan, Argentina, la Copa América de Futsal y la selección venezolana dirigida técnicamente por Freddy González logró vencer a Chile, 2 goles por 1, en el primer partido del Grupo A.

Los goles llegaron en la segunda mitad, y fue Chile el que se adelantó primero con tanto de Pávez a los 7 minutos.

El empate cayó a los 14 minutos gracias a Kendrys Silva y Milton Francia dio el gol de la victoria a los 17 minutos, faltando 3 para el final del compromiso.

Con esta victoria, Venezuela es líder del Grupo A junto a la anfitriona Argentina que goleó 6-1 a Bolivia.

El próximo partido de La Vinotinto será este jueves a las 8:00 de la noche (hora venezolana) frente a la siempre difícil albiceleste, en duelo de líderes.