Nantes con Vizcarrondo titular venció al Dijón

Viernes, 24 de febrero de 2017 a las 02:26 pm

El Nantes venció este viernes 3-1 al Dijon  en el primer partido de la 27ª jornada de la Ligue 1 gracias a los goles del argentino Emiliano Sala y del colombiano Felipe Pardo. El vinotinto Oswaldo Vizcarrondo jugó los noventa minutos.

La victoria le sirve al Nantes para colocarse provisionalmente en undécima posición, empatado a puntos con el Rennes (10º).

Los locales se adelantaron muy pronto (minuto 3) gracias a un tanto de Yacine Bammou, pero su compañero de equipo Léo Dubois puso las tablas al final de la primera parte (37) con un gol en propia puerta.

En la segunda parte la conexión latina dio sus frutos y, primero un argentino, Sala, de penal (58), y después un colombiano, Pardo (79), acabaron dejando los tres puntos en casa.