Alejandro "Lobo" Guerra rompió las redes en clasificación de Nacional (+VIDEO)

Sabado, 03 de diciembre de 2016 a las 06:34 pm

Diego Calderón / @Dicalgo

Cada vez más figura, ese es Alejandro "Lobo" Guerra en Atlético Nacional, el venezolano tuvo un partido extraordinario la noche del sábado en Medellín para que su equipo doblegara 3-0 a Millonarios (global 4-2) y accediera a semifinales de la Liga Águila.

Guerra abrió el marcador sobre el final del primer tiempo gracias a una buena incursión por derecha de Orlando Berrío que le sirvió el balón al centro del área al ex Caracas FC que la mandó al fondo de la red.

Los otros dos goles del verde paisa fueron obra de Farid Díaz al 89´ y del volante Juan Pablo Nieto al 92´ que había entrado por el vinotinto al minuto 72.

Con este triunfo Atlético Nacional se verá las caras con Independiente Santa Fe en una de las semifinales del fútbol profesional colombiano.