Rómulo Otero marcó en la Copa de Brasil y le ganó el duelo a Seijas (+Video)

Miércoles, 26 de octubre de 2016 a las 05:39 pm

Carlos Eloy Escalona | @cescalona_

Rómulo Otero sumó una nueva diana en la victoria del Atlético Mineiro (1-2) como vistante frente a Internacional de Porto Alegre en el partido de ida por las semifinales de la Copa de Brasil en el estadio Beira Río.

Otero infló las redes tras recibir un pase "de la muerte" por parte del argentino Lucas Pratto, con buena definición de pierna izquierda para abrir el marcador en el minuto cuatro.

El venezolano viene de marcar en el Brasileirao el pasado domingo, sumando su tercer gol de la temporada con la camiseta de 'O Galo' y primero en esta competición. El "Escorpión", que viene de marcar en el brasil fue titular y salió en el minuto 62 del cotejo.

William consiguió el empate para los "Colorados" de tiro penal en la fracción 70 del choque.

Cuando finalizaba el duelo, Lucas Pratto puso el 2-1 definitivo para el Mineiro.

Por su parte, Luis Manuel Seijas no fue de la partida para Internacional, quedándose en el banco de suplentes durante todo el compromiso.

El miércoles 2 de noviembre se jugará la vuelta de la eliminatoria, en Minas Gerais.