Suspenden partido en Uruguay por herido de bala dentro del Centenario

Domingo, 23 de octubre de 2016 a las 05:35 pm

El partido entre el Rampla Juniors y el Peñarol correspondiente a la novena fecha de la Liga uruguaya fue suspendido hoy antes de comenzar el segundo tiempo debido a los brutales incidentes dentro del Estadio Centenario que dejaron, al menos, una persona herida por dos impactos de bala.

La gresca se produjo en la tribuna Amsterdam, que ocupan los hinchas del Peñarol, cuando transcurrían 15 minutos del pitido inicial.

El árbitro central Christian Ferreyra suspendió el partido durante unos 15 minutos y lo reanudó hasta terminar en el primer tiempo con ventaja de 1-0 de Rampla Juniors.

Durante el descanso, representantes de ambos clubes y autoridades de la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF) resolvieron suspender definitivamente el partido, ya que no estaban aseguradas las garantías de seguridad.