Banfield sorprende a San Lorenzo en duelo de equipos argentinos

Martes, 23 de agosto de 2016 a las 05:33 pm

Banfield sorprendió hoy al San Lorenzo de Almagro en el duelo de equipos argentinos al ganarle por 2-0, ambos goles convertidos en el primer tiempo, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El defensa Jorge Rodríguez abrió el marcador a los ocho minutos con un potente cabezazo tras un tiro de esquina.

El 'Taladro' salió decidido a hacer valer su condición de local y se plantó en el campo rival.

La presión alta y la rápida transición hacia el ataque surtieron efecto y a los 37 minutos el centrocampista Brian Sarmiento anotó el segundo gol de tiro libre.

El partido de vuelta entre el San Lorenzo y el Banfield será el 13 de septiembre en el estadio 'Nuevo Gasómetro' Pedro Bidegain.

El ganador de este cruce jugará en los octavos de final ante el vencedor de la llave entre el Emelec ecuatoriano y La Guaira venezolano./EFE