El Madrid avanza en Copa sin despeinarse

Miércoles, 22 de enero de 2020 a las 02:00 pm

El Real Madrid venció este miércoles a Unionistas de Salamanca por 1-3 en su estreno en la Copa del Rey con un equipo alternativo para avanzar a la siguiente fase.

El equipo que dirige Zinedine Zidane se fue adelante en el primer tiempo con un gol de Gareth Bale a los 18 minutos, rematando de derecha un rechace que le cayó en el área.

Al 57 Álvaro Romero hizo historia para el equipo de Salamanca al marcar el tanto del empate al 57, pero la alegría duró poco, pues un gol en contra de Juan Góngora le devolvió la ventaja a los blancos al 62.

El merengue siguió buscando goles y el palo se lo negó en varias oportunidades, una de ellas con un remate de media distancia de Brahím, que tras el rebote Carvajal centró, Vinicius remató y el arquero tapó. La jugada culmino con el remate de Jovic que pegó en el paral y el arquero atrapó sobre la línea.

Brahím Díaz sentenció el encuentro al 90+2 con un gran gol tras una buena jugada individual.

Más temprano, el Barcelona sufrió para ganar 1-2 al Ibiza con par de tantos de Antoine Griezmann.