Barcelona sufre pero vence al Ibiza

Miércoles, 22 de enero de 2020 a las 12:09 pm

El Barcelona ganó a duras penas este miércoles al Ibiza 2-1 en su estreno en la Copa Del Rey y avanza a la siguiente fase de la competición que estrena nuevo formato.

Josep Caballe Martín adelantó al equipo de la Segunda División B de España con un tanto a los nueve minutos que desataron la locura de la afición.

Tras el gol, el equipo comandado por Quique Setién mantuvo la posesión pero sin crear ninguna ocasión de gol, ni disparar a puerta.

Ibiza pudo irse al descanso con ventaja 2-0 pero se encontraron con el poste y Neto tuvo dos buenas intervenciones.

Al 72 Antoine Griezmann anotó el tanto del empate y  al 90+4 le dio el gol de la victoria al equipo catalán para mantenerlo vivo en la competición.