Alavés salva un empate ante el Leganés

Viernes, 13 de diciembre de 2019 a las 04:53 pm

El séptimo gol del delantero Joselú Mato en la Liga española permitió al Alavés rescatar el viernes el empate de local 1-1 ante el Leganés del técnico mexicano Javier Aguirre.

Gracias al gol de Joselú a ocho minutos para el final, el Alavés puso fin a una racha de dos derrotas y se mantiene seis puntos por encima de la zona de descenso al abrir la 17ma fecha.

En tanto, Leganés sigue penúltimo en la tabla y sin victorias como visitante esta temporada.

Alavés generó las mejores ocasiones pero los visitantes se adelantaron cuando el atacante danés Martin Braithwaite anotó tras un centro rasante de Kevin Rodrigues poco antes del descanso.

Leganés se apertrechó en la segunda parte, pero Joselú logró nivelar al cazar un rebote dejado por la defensa tras un tiro de esquina.