Marqués debuta como goleador en el primer equipo del Barcelona

Miércoles, 13 de noviembre de 2019 a las 01:23 pm

Alejandro Marqués marcó con la camiseta del FC Barcelona en el duelo amistoso frente al Futbol Club Cartagena disputado en el Estadio Cartagonova. El venezolano ingresó en la segunda mitad y selló la victoria 2-0 del conjunto blaugrana.

En el partido benéfico para colaborar con los afectados tras las recientes inundaciones en Murcia, el Barça se adelantó al 64’ por intermedio de Carles Pérez. Tres minutos más tarde entró al encuentro el criollo, que se unió a la fiesta con su gol al 88’.

Marqués definió de frente al arco, luego de recibir un pase al borde del área de Sergio Akieme, que previamente se internó con una gran jugada individual. Tras ello, al 91’, el árbitro sentenció el final y la victoria de los culés.