El Madrid se florea ante el Eibar

Sabado, 09 de noviembre de 2019 a las 12:31 pm

El Real Madrid ganó y goleó este sábado 4-0 al el Eibar en Ipurúa por la décimo tercera jornada de La Liga en España.

Los merengues dieron un recital de buen fútbol en el primer tiempo gracias a las jugadas de Karim Benzema, Eden Hazard y el dominio del medio campo de Federico Valverde.

A los 17 minutos Benzema abrió la cuenta, luego de una buena jugada colectivo que al trabarse al final encontró solo al francés que definió fuerte.

Tres minutos después Sergio Ramos anotó el segundo desde los doce pasos tras una sobre Hazard. Al 29 le cometieron penal a Lucas Vásquez, que en esta ocasión el 9 del Madrid transformó en gol.

En el segundo tiempo el Eibar intentó descontar pero sin éxito. A los 61 minutos Federico Valverde sentenció la historia con un remate rasante al borde del área a pase de Luka Modric.

Los blancos son líderes en solitario, a la espera de lo que ocurra en el Barcelona-Celta, con 25 puntos, mientras que el equipo vasco está en el puesto 15 con igual número de unidades.