Mikel Villanueva anota su primer gol con el Málaga CF

Domingo, 20 de octubre de 2019 a las 01:06 pm

Carlos A. Chacón A. || @Carlosschacon10

El defensor venezolano del Málaga CF, de la Segunda División de España, Mikel Villanueva, anotó su primer gol con el cuadro de Andalucía y su víctima fue el Deportivo La Coruña.

Villanueva, quien disputó su cuarto juego como titular en la temporada, pudo batir las redes después de dos años –el último tanto había sido con La Vinotinto ante Perú en el 2017-.

En el compromiso frente al Depor, Mikel fue titular y jugó 71 minutos en el cotejo, donde el club blanquiazul sumó otra valiosa victoria (0-2) para llegar a 11 unidades en la categoría plateada del fútbol español.

Durante el compromiso, Christian Santos también vio acción en La Coruña, pero ingresó al 70’ y ‘Juanpi’ Añor se quedó en el banco del Málaga CF.