Machis marcó el segundo triplete en su carrera (+Video)

Lunes, 15 de abril de 2019 a las 01:07 pm

Yovanny Vasquez Díaz || @Yovavasquez96

El atacante venezolano, Darwin Machis, anotó un “hat trick” este domingo frete a Las Palmas, en los últimos 10 minutos del encuentro, comandando el triunfo 0-3 del Cádiz CF, en el estadio Gran Canaria, por la trigésima cuarta jornada de la Segunda División de España.

Machis, quién llegó siete dianas en la campaña con Submarino amarillo, marcó el cuarto tanto en dos fechas al hilo en la Liga 123 del balompié hispano; luego de anotarle en su último compromiso al Real Zaragoza el pasado 8 de abril.

El mediocampista, a su vez, firmó el segundo triplete en su palmarés; el primero hace un par de ciclos en La Liga, cuando cumplía funciones con el Granada específicamente el 30 de Octubre del 2017.

Asimismo, con los tres goles del nativo de Tucupita, el cuadro Andaluz  suma 56 unidades y su afianza en la cuarta casilla en puestos de playoffs.