Real Sociedad superó a Huesca terminando con nueve hombres en cancha

Viernes, 21 de septiembre de 2018 a las 04:08 pm

Con un gol de Mikel Merino, la Real Sociedad sustrajo el viernes la victoria 1-0 en su visita al recién ascendido Huesca en la Liga española, pese a que terminó con nueve hombres.

Merino anotó a los 64 minutos tras un recibir un buen pase del lateral Theo Hernández. Fue el primer gol del ex del Newcastle inglés con el club vasco.

Pero la Real se complicó al final con dos expulsados en los últimos 20 minutos.

El delantero Juanmi fue expulsado por doble amonestación, primero por una entrada a destiempo y luego por reclamarle al árbitro.

Hernández vio la roja a los 82 por propinarle una bofetada a Damián Musto cuando los anfitriones se disponían a cobrar un tiro libre.

Pero Huesca no aprovechar la superioridad numérica.

Con su segunda victoria de la temporada, el equipo donostiarra escaló al sexto puesto y Huesca quedó 16to. AP