Un golazo de Coutinho guió al Barcelona

Domingo, 20 de mayo de 2018 a las 01:25 pm

Wilder Delgado Suárez || @WilDelgado23

El FC Barcelona se despidió de la temporada 2017-2018 con una victoria 1-0 sobre la Real Sociedad, gracias a un gol del brasileño Philippe Coutinho en la segunda parte, para además despedir a Andrés Iniesta del club azulgrana.

Coutinho resolvió en gran forma para dar el triunfo al Barcelona en el minuto 57, en un compromiso donde ninguno de los dos equipos buscaba nada, más allá de finalizar con los tres puntos.

Antes del gol del brasileño, el francés Ousmane Dembélé pidió el cambio luego de una fuerte entrada de Raúl Navas, quien fue directo a su tobillo.

Iniesta, en su despedida, se colocó arriba como centro delantero para buscar irse con un gol, pero el balón no quiso entrar y fue en el 81 cuando Ernesto Valverde decidió sacarlo para que el público presente en el Camp Nou lo ovacionara como él realmente se merce.

Al final fue victoria culé, que termina una temporada donde ganó la Liga y la Copa del Rey.