Los nuevos se adaptan y Messi sigue en su nivel

Martes, 19 de septiembre de 2017 a las 01:51 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

Barcelona continúa invicto en el inicio de La Liga Española, ahora el triunfo lo consiguieron ante el Eibar (6-1), con una gran actuación de los fichajes Paulinho quien marcó y un Nélson Semedo bastante incisivo por el carril derecho, además un póker de Lionel Messi se sumó a un tanto de Denis Suárez quien también deslumbró jugando desde la banda izquierda.

En el primer tiempo la primera más clara fue para los visitantes cuando Sergio Enrich remató y el disparo fue repelido por Ter Stegen, luego de eso el conjunto dirigido por Ernesto Valverde comenzó a dominar la esférica sin tener profundidad, hasta que al minuto 20 Semedo quien siempre estuvo siendo profundo por la banda derecha fue derribado por Alejandro Gálvez y el colegiado decretó penal que fue convertido por el argentino Messi quien tomó poca carrera y le pegó a la izquierda a pesar de que Marko Dmitrovic adivinó el lado no pudo detener el balón.

Las acciones siguieron de la misma manera, aunque en el 37’ Denis Suárez colocó un centro ideal tras un tiro de esquina y Paulinho llegó para conectar un gran cabezazo que significaba el 2-0, de esta manera el brasileño quien su fichaje fue bastante criticado llegó a su segundo tanto con la camisa blaugrana.

Tras el descanso el partido se tornó bastante eléctrico en 11 minutos cayeron cuatro goles, el primero fue marcado por Denis Suárez quien aprovechó un rebote y batió la guardameta por la esquina inferior, los vascos no se rindieron y marcaron el descuento a través de Sergio Enrich, luego apreció el de siempre y Messi con tres anotaciones seguidas definió el resultado.