El Madrid se toma en serio hasta los amistosos

Miércoles, 23 de agosto de 2017 a las 03:03 pm

Andrés Díaz / @Andrewwdiaz

Un clásico del verano como es el Trofeo Santiago Bernabéu fue una fiesta para la afición madridista donde los más jóvenes tuvieron la posibilidad de ver minutos en el tradicional torneo de verano. Zidane alineó a Marcos Llorente, Theo, Ceballos, Archaf, Mayoral, Asensio comandados por Cristiano Ronaldo Y Sergio Ramos. Este equipo prácticamente sub 21 pudo remontar ante una muy seria Fiorentina, el resultado final fue de un 2-1.

Fue un partido de idas y vueltas donde ambos equipo salieron a dar un espectáculo bastante bueno, los italianos rápidamente al minuto 4’ sorprendieron a la defensa blanca y Veretout adelantó a la fiore, pero el Madrid se repondría rápidamente y tras una jugada iniciada por Asensio que mandó un pase largo hacia Cristiano Ronaldo que asistió de manera perfecta a Borja Mayoral para empatar las acciones sobre el minuto 34’ de la primera mitad.

El Madrid se iría soltando un poco más sobre la cancha y empezaría dominar juego, generando oportunidades para comandar el marcador, y esa premisa no tardó en hacerse presente cuando nuevamente aparecería Cristiano Ronaldo y tras quitarse al central de encima realizaría un soberbio disparo que se colaría a la escuadra del portero Sportiello, un gol muy parecido al de la ida de la Supercopa de España. La primera mitad terminaría sin más novedades, con los merengues mandando en el luminoso.

Para la segunda parte la Fiorentina cambió en su totalidad a su equipo, mientras que Zidane dio entrada a los más jóvenes como Luca Zidane, Manu Hernado, Tejero, Óscar más la suma de los más experimentados como Kroos, Bale Isco. El Madrid siguió dominado el juego y no dio ningún tipo de opciones a los visitantes para empatar el cotejo, el Real Madrid sigue imparable y hasta en los amistosos no deja de perder y ganar títulos.